Новости
20 апреля, 13:39

Audi A8 показали в Москве

Российский дебют автомобиля прошел в Государственном музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина.

19 апреля в Москве состоялась долгожданная презентация Audi A8. Российский дебют автомобиля прошел в одном из самых крупных российских музеев европейского и мирового искусства – в Государственном музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина. И это не случайно. Совместный проект с ГМИИ им. А.С. Пушкина положил начало новому сотрудничеству: компания Audi Russia войдет в состав Попечительского Совета музея.

Тилл Браунер приехать на презентацию не смог. Поэтому наблюдать за главой Audi Russia пришлось на экране.
"Мы гордимся партнерскими отношениям с Пушкинским музеем. Этот прославленный центр искусств с богатой историей бережно хранит культурные традиции, наше общее мировое наследие, без которого немыслим прогресс. Благородство форм, эмоции художников, навеки запечатленные в произведениях искусства – это основа, при помощи которой современные дизайнеры создают образы будущего. Технологии совершенствуются, формы эволюционируют, но слово «классика» не выходит из моды и является синонимом хорошего вкуса. Мы рады, что отныне сможем оказывать поддержку одному из самых значительных музеев России. А чтобы доказать единство искусства и прогресса мы представляем здесь наш новый Audi A8".

С музеем сотрудничают много организаций, и вот Audi стала одной из них. В этом году компания обязалась помочь средствами в размере 5 млн. рублей.

Новая Audi A8 выехала из Боровицких ворот Кремля и в сопровождении “свиты” из Audi Q7 доехала до ворот ГМИИ им. А.С. Пушкина.{98517}

Елена Басова, директор Audi в России, в качестве первого шага к сотрудничеству передала ключи от роскошного премиум-седана Audi A8 директору Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина Ирине Антоновой. Это первый автомобиль нового поколения, официально ввезенный в Россию.

Важными чертами дизайна Audi являются утонченность и интеллектуальность: новый Audi A8 олицетворяет ведущие позиции марки в области автомобильного дизайна. Audi A8 комплектуется двумя вариантами двигателя: 4,2-литровым FSI мощностью 372 л.с. (273 кВт) и 4,2-литровымTDI мощностью 350 л.с. (258 кВт). Вскоре линейку пополнит 3.0 TDI мощностью 250 л.с. (184 кВт). Все двигатели обладают повышенной мощностью и высоким крутящим моментом, при этом расход топлива уменьшился на 13% – 22 %, что достигается благодаря применению таких интеллектуальных технологий, как, например, система рекуперации и инновационная система управления температурным режимом.

В числе основных преимуществ модели – облегченный алюминиевый кузов, мощные и высокопроизводительные двигатели, новые системы помощи водителю, полностью светодиодные фары и элегантный салон с изысканной отделкой. Audi также предлагает много интересных решений в области мультимедиа. Это и акустическая система Bang & Olufsen с 19 динамиками мощностью свыше 1400 Вт, и устройства, позволяющие пользоваться самыми современными онлайн-услугами. Стоит отметить, что многие инновационные технологии применены в этом автомобиле впервые.

Текст: Анна Иванова
Фото: Михаил Прохоров {98519}{98522}{98520}{98521}{98523}{98524}{98525}{98526}{98527}{98528}{98529}{98530}{98531}

Источник Autorambler

Материалы по теме