Новости
17 октября, 19:32

Aston Martin Virage доступен для заказа в России

Компания Aston Martin Moscow начала принимать заказы на суперкар Virage.

Компания Aston Martin Moscow начала принимать заказы на суперкар Virage.

Virage стал десятой моделью в линейке Aston Martin, которая запущена в производство менее чем за 8 лет, прошедших с открытия нового завода в Гайдоне. При создании Aston Martin Virage использовалась пространственная алюминиевая структура VH, в основе которой лежат авиационно-космические технологии. Она позволяет сделать кузов суперкара легким и очень жестким. Конструкция кузова позволяет использовать его с минимальными доработками, как на купе, так и на кабриолете Virage Volante.

Собранный вручную 6.0-литровый двигатель V12 выдает 497 л.с. и 590 Нм. Через карбоновый карданный вал крутящий момент передается к 6-ступенчатой автоматической трансмиссии Touchtronic 2, которая установлена вместе с задним мостом, что обеспечивает идеальную развесовку по осям – 50:50.

В стандартную комплектацию Virage входят карбоно-керамические тормоза, которые снижают неподрессоренные массы автомобиля.
На отделку интерьера каждого Virage уходит до 70 часов ручной работы мастеров Aston Martin. В целом, на ручную отделку каждого автомобиля отводится более 200 рабочих часов.

В стандартную комплектацию также входят: обогрев сидений, круиз-контроль, спутниковая навигация, Bluetooth hands free и аудиосистема Aston Martin Premium мощностью 700 Вт с Dolby Pro Logic II и возможностью подключения iPod.Цены на Aston Martin Virage начинаются от 262 тысяч евро. Кабриолет стоит от 279 500 евро.

Источник Autorambler

Материалы по теме