Новости
19 мая, 12:16

Aston Martin расширит модельный ряд

Наиболее вероятно, что пионером в этом деле станет кроссовер, представленный в виде концепта еще три года назад. Кроме того, в компании работают и над седаном.

Компания Aston Martin до сих пор концентрировала свои усилия исключительно на сегменте недешевых спортивных двухдверок. Однако этот сектор рынка не очень-то обширен, так что пришла пора расширять предложение.

Опыт с седаном Rapide оказался не слишком удачным. Следующей попыткой марки должен стать серийный вариант концепта Lagonda. Его представили на Женевском автосалоне 2009 года, и с тех пор так и не приблизили к конвейеру. Как сообщает Autocar со ссылкой на главу марки Ульриха Беца, проект не забыт и в данный момент активно продвигается. Основными рынками Бец видит страны Ближнего Востока, Китай, Индию и, конечно, Россию.

Кроме того, Aston Martin смотрит и в сторону нового седана. По всей видимости, вторая попытка бренда будет играть классом ниже неудавшегося проекта Rapide. Об этой машине, однако, пока нет даже слухов. Не исключено, что кроссовер и прототип седана компания покажет осенью в Париже или в Женеве будущей весной.

Кирилл Малышев

Источник Carclub.ru

Материалы по теме