Новости
10 июня, 12:18

Aston Martin Rapide засняли без камуфляжа

Британский Car Magazine опубликовал уникальные шпионские фото предсерийного экземпляра Aston Martin Rapide, сделанные одним из читателей журнала. Полностью свободный от камуфляжа тестовый суперкар попал в объектив фотографа на одной из лондонских автостоянок.

Британский Car Magazine опубликовал уникальные шпионские фото предсерийного экземпляра Aston Martin Rapide, сделанные одним из читателей журнала. Полностью свободный от камуфляжа тестовый суперкар попал в объектив фотографа на одной из лондонских автостоянок. Спортивный седан выполнен в глянцево-черном цвете с контрастным алым салоном и напоминает оформлением задней части модель Vanquish. Rapide будет оснащаться 6,0-литровым V12, развивающим до 470 л.с. мощности и 600 Нм крутящего момента. Привод на заднюю ось будет осуществляться при помощи шестиступенчатой автоматической коробки передач ZF с фирменной системой Aston Martin Touchtronic.

Официальная мировая премьера Aston Martin Rapide состоится в сентябре 2009 года на Франкфуртском автосалоне, а продажи стартуют зимой. Ценовой диапазон суперкара пока не объявлен, однако очевидно, что конкурент Porsche Panamera будет стоить не менее 200 000 долларов.

Aston Martin Rapide. Фото Car Magazine

Aston Martin Rapide. Фото Car Magazine

Aston Martin Rapide. Фото Car Magazine

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...