Новости
08 марта, 18:34

Aston Martin представил восемь моделей

В дополнение к новым моделям V12 Zagato и V8 Vantage, автосалон стал площадкой для презентации нового направления по персонализации автомобилей Q Aston Martin.

На мотор-шоу в Женеве компания Aston Martin отмечает 5 лет с момента перехода в частные руки и начала работы в качестве независимого производителя. В дополнение к новым моделям V12 Zagato и V8 Vantage, автосалон стал площадкой для презентации нового направления по персонализации автомобилей Q Aston Martin.

На Женевском автосалоне Aston Martin представил восемь моделей: дорожный V12 Zagato, обновленный V8 Vantage, V8 Vantage S, DBS Coupe, V12 Vantage и Rapide. Также на стенде выставлены два уникальных автомобиля, сделанных в рамках проекта Q Aston Martin, который позволяет персонализировать свой автомобиль до мельчайших деталей.

Модели Virage и Cygnet, представленные в Женеве, прошли программу персонализации, включающую уникальную окраску и отделку салона. Сделанный на заказ Virage окрашен в синий атласный цвет Mariana Blue, а интерьер оформлен карбоном синего оттенка, кожаными ремнями и желтыми вставками.

На стенде также представлен эксклюзивный Cygnet цвета вишневого дерева. Салон выполнен в цвете бежевой пустельги, потолок имеет кожаную обшивку с рисунком, а на креслах использованы вставки с оригинальным орнаментом. В багажнике разместилось три кожаных кейса и подходящий по цвету складной велосипед.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...