Новости
10 марта, 22:00

Арестован водитель, задолжавший рекордную сумму за проезд по платным дорогам

В США правоохранительные органы задержали автомобилиста, сумевшего накопить долг на сумму почти 51 000 долларов

В США правоохранительные органы задержали автомобилиста, сумевшего накопить долг на сумму почти 51 000 долларов

Мужчина был задержан сотрудниками полиции Портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси на выезде из тоннеля Линкольна на окраине Нью-Йорка. Им оказался 50-летний Тай Денунцио, проживающий в западной части города.

По информации полицейских, мужчина умудрялся обманывать систему электронной оплаты проезда по платным дорогам. Всего злоумышленник умудрился бесплатно проскочить через пункты оплаты 802 раза, а общая сумма его долга составляет 50 950 долларов. Каким образом мужчина ухитрился обманывать систему в течение столь долгого времени, не сообщается, также неизвестно и какое наказание грозит ему за данное деяние.

Добавим, что в Нью-Йорке большинство дорог являются бесплатными, однако автомобилистам приходится платить за проезд по некоторым мостам и тоннелям. Сумма проезда зависит от целого ряда факторов, включая время и направление движения, тип транспортного средства, количества пассажиров в автомобиле и т.д. Большая часть мостов и тоннелей Нью-Йорка стали платными для водителей в середине прошлого века.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...