svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Анонсированы российские продажи кроссовера Haval H6 Coupe

6 мая, 16:53
4 минуты

Стали известны сроки появления в России нового кроссовера Haval H6 Coupe.

Стали известны сроки появления в России нового кроссовера Haval H6 Coupe. Продажи автомобиля начнутся в августе этого года, сообщает портал «Колеса.ру» со ссылкой на официального представителя «Хавейл Мотор Рус» Михаила Роткина. По его словам, представленная ранее на автосалоне в Шанхае новинка в настоящее время проходит подготовку к сертификации.

Модель оснастят бензиновым 2,0-литровым турбомотором, знакомым по флагманскому внедорожнику H9.

Двигатель для российского рынка дефорсируют до 184 л.с. и предложат к нему на выбор механическую трансмиссию либо «автомат»

Китайский бренд Haval представлен на авторынке РФ с 2015 года. Модельный ряд компании включает в себя вседорожники премиум-класса Haval Н9, Н2, Н6 и H8. Начиная с осени прошлого года, компания реализовала в России 247 автомобилей.

_В комплектацию H6 Coupe войдут мультимедийная система с 12-дюймовым сенсорным экраном, система навигации GPS/ГЛОНАСС, двухзонный климат-контроль, панорамный люк, системы ABS и ESP, кожаная отделка интерьера и другое _

Бренд Haval входит в состав концерна Great Wall Motors. В сентябре прошлого года компания начала в Тульской области строительство завода полного цикла проектной мощностью 150 тыс. автомобилей в год. На этом заводе в будущем планируется наладить выпуск четырех моделей кроссоверов Haval - H2, H6 Coupe, Н8 и H9.Предполагается, что производство включит в себя цех штамповки, сварки, окраски, сборки, производства запчастей. Общий объем инвестиций в проект составляет 500 млн долларов.

Большой тест китайских кроссоверов: поднебесная канцелярия

{164256}