Новости
26 марта, 04:49

Американские полицейские рассказали о любимых авто

Полиция США получила за прошлый год 14 086 «перехватчиков» Explorer.

Компания Ford отчиталась о продажах полицейских версий за прошлый год. Правоохранителям США было передано 14 086 патрульных внедорожников Explorer и 10 897 седанов Taurus. Это соответственно на 140% и 31% больше, чем в 2012 году, сообщает портал usatoday.com.

Две модели «перехватчиков» Ford составляют почти половину проданных полиции автомобилей трех марок: Dodge, Ford и Chevrolet. В целом это направление бизнеса выросло в 2013 году на 22%. Конкуренцию Ford Taurus составляют Dodge Charger и Chevrolet Caprice. GM также рассчитывает на успех с новым внедорожником. Вероятно, подразумевается специальная версия нового Chevrolet Tahoe. Заинтересовать полицию могут не только стандартные машины, но и предлагаемые для них внедорожный и спортивный пакеты.

Джонатан Ханикатт, маркетолог «полицейского» направления Ford, считает, что Explorer пока недосягаем для соперников из-за сочетания нескольких качеств: полноприводной трансмиссии, линейки эффективных турбомоторов, просторного салона и багажника, а также приспособленности к внештатным ситуациям.

Scriptio: Кирилл Малышев.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...