Новости
06 января, 18:49

Американцы за новый Toyota RAV4 заплатят меньше европейцев

В январе Toyota приступит к реализации североамериканской версии модели RAV4 четвертого поколения.

В январе Toyota приступит к реализации североамериканской версии модели RAV4 четвертого поколения, которая оказалась значительно дешевле европейской модификации.

В Штатах базовая версия модели с бензиновым 2.5-литровым мотором мощностью 176 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач оценена производителем в $23 300. Для сравнения, на рынке Великобритании начальная стоимость машины - £22 595 (в пересчете на американскую валюту - $36 559).

В список штатного оборудования нового кроссовера Toyota RAV4, предназначенного для реализации на территории США, включены аудиосистема с 6.1-дюймовым сенсорным дисплеем, шестью динамиками, USB и AUX разъемами, а также Bluetooth, тонированные стекла, окрашенные в цвет кузова ручки дверей и спойлер на крыше, стальные 17-дюймовые диски с колпаками, камера заднего вида, электропакет и многое другое.

"Паркетник" в максимальном оснащении Limited с системой полного привода, шестиступенчатой автоматической коробкой передач, навигацией, подогревом сидений, электроприводом водительского кресла, системой контроля мертвых зон обойдется потенциальному покупателю в сумму $28 410.

Первое время Toyota RAV4 будет производиться исключительно с двигателями внутреннего сгорания, однако со временем силовая линейка модели пополнится и гибридной установкой. Главный инженер японского автопроизводителя Йошиказу Саеки во время премьеры модели сообщил, что адаптировать кроссовер для оснащения его гибридной силовой установкой не составит большого труда.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...