Новости
01 февраля, 07:48

Американцы являются законопослушными водителями

Согласно последним исследованиям компании Tele Atlas, глобального поставщика карт для автомобильных навигационных систем, американцы являются законопослушными водителями и никогда не нарушают скоростной режим.

Согласно последним исследованиям компании Tele Atlas, глобального поставщика карт для автомобильных навигационных систем, американцы являются законопослушными водителями и никогда не нарушают скоростной режим. Обработав информацию, полученную с GPS-навигаторов, исследователи пришли к выводу, что средняя скорость, с которой передвигается абсолютное большинство американцев во всех штатах, не превышает максимально разрешенных 70 миль в час (113 км/ч).

Как выяснилось, быстрее всего американцы передвигаются по трассе I-15, соединяющей Юту с Невадой. Здесь средняя скорость движения равна 77,67 миль в час (125 км/ч), при том что максимальная разрешенная скорость составляет 80 миль в час (129 км/ч). Самыми злостными нарушителями являются жители Миссисипи, правда, даже тут средняя скорость движения не превышает положенных 70 миль в час (113 км/ч). Медленнее других американцев оказались водители округа Колумбия, где средняя скорость движения составляет 46 миль в час (74 км/ч).

Источник AutoNews.ru

Group
Group