Новости
11 октября, 18:58

Американцы представили суперпикап с системой сквозной погрузки

Компания Bollinger Motors обнародовала изображения своей второй модели – четырехдверного пикапа B2 с системой сквозной погрузки и двумя электромоторами. Очень мощными!

Похоже, дизайнеры нью-йоркского бренда – большие почитатели старины Land Rover Defender. Их внедорожник B1 напоминает Land Rover, у которого был тяжелый день, и то же самое относится к соплатформенному пикапу. Впрочем, внешний вид – не самая примечательная особенность машины.

B2 – это электрокар, притом весьма мощный. На каждой оси установлены электромоторы, совокупно развивающие 520 л.с. и 696 Нм. Динамика разгона почти избыточная для такого автомобиля – разгон до 97 км/ч (60 миль/ч) укладывается в 6,5 с, да и максимальная скорость в 160 км/ч вполне достаточно для трака. Пожалуй, куда важнее то, что на одной зарядке он сможет проезжать порядка 320 км. В оснащение войдет гидропневматическая подвеска.

"Фишка" Bollinger – это система сквозной погрузки, позволяющая не ограничиваться кузовом. Так, на пикапе можно перевозить не просто длинномеры, а предметы длиной больше, чем у автомобиля. В этом случае доски – это демонстрирует изображение – будут торчать спереди, поскольку традиционного ДВС, съедающего место спереди, у него нет.

1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Производство внедорожников планируется начать в 2019 году. Первые клиенты могут получить машины уже в 2020-м.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...