Новости
05 октября, 09:09

Американца арестовали за слишком большую скидку на автомобиль

Из-за ошибки дилера Дэнни Сойер купил свой Chevrolet Traverse по очень выгодной цене - на 5,600 долларов меньше официальной.

Автодилеру, случайно давшему клиенту слишком большую скидку, грозит судебный иск на 2 миллиона долларов. Из-за ошибки дилера Дэнни Сойер купил свой Chevrolet Traverse по очень выгодной цене - на 5,600 долларов меньше официальной. Тот попробовал исправиться самым неудачным образом - обвинив Сойера в воровстве.

Странная история произошла в городе Чесапик с дилером Priority Chevrolet. Дело было так: Сойер купил синий Traverse за 34,000, а на следующий день пожелал обменять его на черный. Продавец все оформил и отпустил мистера Сойера кататься на черном внедорожнике. Но вскоре оказалось, что черный стоит около 39,000 долларов. Помахивая подписанным контрактом, Сойер отказался доплатить разницу. Тогда руководство Priority подало иск в полицию, утверждая, что он украл свой автомобиль.

Дэнни арестовали, и за четыре часа, пока в участке разбирались в сути дела, Дэнни решил, что 5600 долларов - лишь малая толика того, что он может выжать из этой ситуации. Несмотря на извинения президента Priority Дэнниса Эллмера, оскорбленный мистер Сойер решил подать иск против чесапикского отделения и надеется отсудить 2,2 миллиона долларов за такое некультурное отношение.

Источник Auto.NEWSru.com

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...