Новости
03 августа, 15:35

Alpine добавит к спорткару кроссовер

Автомобильная марка Alpine может добавить к запланированному спорткару еще одну модель, которая станет кроссовером.

Автомобильная марка Alpine может добавить к запланированному спорткару еще одну модель, которая, по всей вероятности, станет кроссовером. При этом модель будет позиционироваться как конкурент Jaguar F-Pace и Porsche Macan. Всего же модельный ряд бренда будет включать шесть-семь автомобилей. Об этом пишет издание Autocar со ссылкой на главу французской фирмы Михаэля ван дер Санде.

Читайте также
Group

"Для создания бренда, необходима линейка продуктов, способных поддерживать спрос. Спорткар является ядром нашей компании и когда он появится, мы получим возможность делать все, что угодно. Но все, что мы запускаем, должно быть быстрым и приносить удовольствие от вождения. Если мы сможем добиться этого, то модели Alpine могут появиться в любом сегменте", - заявил ван дер Санде.

Он отдельно отметил, что считает неизбежным появление кроссовера в модельном ряду компании. Вполне возможно, что будущий паркетник позимствует платформу и гибридную силовую установку у нового кроссовера Nissan, запланированного как часть Z-серии.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Group
Group