svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Alfa Romeo случайно «слила» в Сеть свой кроссовер

13 сентября, 17:58
2 минуты

Компания Alfa Romeo опубликовала ролик, в котором в непринужденной и веселой манере рассказывает о своем производстве в Кассино

Компания Alfa Romeo опубликовала ролик, в котором в непринужденной и веселой манере рассказывает о своем производстве в Кассино и показывает сборочную линию седана Giulia.

Однако, от взгляда внимательного зрителя не ускользнет мельком появившийся кроссовер Stelvio, премьера которого намечена на грядущий автосалон в Лос-Анджелесе. На видео никто и не думает скрывать еще не представленный итальянский кроссовер, который лишь слегка прикрыт защитной пленкой. Очевидно, что это либо предсерийный образец, либо начальная версия серийной модели. Ее выдают скромный диаметр колесных дисков и дверные ручки черного цвета.

Во многом паркетник похож на седан Giulia, который завоевал множество положительных отзывов среди европейских автомобильных экспертов. Первые официальные изображения автомобиля должны появиться уже в следующем месяце. Кроссовер назван в честь горного перевала Стельвио в Италии. В конкуренты модели записали BMW X3, а моторная гамма должна быть такой же, как у седана Giulia. Планируется как задний, так и полный привод для модели.

Европейская версия должна получить дизельный мотор объемом 2,2 литра и мощностью 148 и 178 лошадиных сил. В будущем наверняка появится и самая мощная версия Quadrifoglio, оcнащенная 505-сильным битурбированным V6 объемом 2,9 литра. Производством модели займется завод в Кассино, в цехах которого и был снят видеоролик.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.