Новости
06 мая, 13:36

Актера Николаева еще раз лишили водительских прав

Поскольку ранее актер был уже лишен прав, сроки наказания суммируются.

Актер Валерий Николаев лишен права на управление автомобилем на полгода за выезд на полосу встречного движения. Поскольку ранее актер был уже лишен прав, сроки наказания суммируются.

Сам Николаев свою вину не признал. Он заявил, что не выезжал на встречную полосу. С его слов, дорожная разметка в Крестовском переулке отсутствовала. «Может я и уклонился, чтобы не поранить мой дорогостоящий коллекционный автомобиль", - сказал в суде актер.

Автомобиль Subaru, которым управлял актер Валерий Николаев, был остановлен сотрудниками ДПС 24 марта в Москве. При съезде с Третьего транспортного кольца на 2-й Крестовский переулок актер выехал на встречную полосу. В его отношении был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ.

Ранее Николаеву уже запретили садиться за руль. В начале апреля мировой суд также за выезд на полосу встречного движения лишил актера права на управление транспортным средством на полгода. Таким образом, управлять автомобилем актеру запрещено в течение года, передает ТАСС.

Материалы по теме

Видео