Новости
02 февраля, 12:30

Актер Панин бросил вызов ГИБДД вслед за Марой Багдасарян

Алексей Панин поделился в соцсетях провокационным роликом, которым заинтересовались в ГИБДД.

Съемку на смартфон ведет сам Панин. "Площадь Гагарина у нас впереди, взлетам!", - сообщает он и увеличивает скорость.

По записи сложно судить, превышает ли актер скорость, однако камера запечатлела, что водитель не пристегнут ремнем безопасности. Штраф за это нарушение составляет 1000 рублей.

Как сообщает "Газета.ru" со ссылкой на столичную ГИБДД, результаты проверки записи будут на следующей недели. "Скорее всего, будет штраф за езду без ремня безопасности", - добавили в ведомстве.

Между тем, по информации "Ура.ru", Алексей Панин является злостным неплательщиком штрафов – его задолженность достигает 250 тысяч рублей. В числе самых частых нарушений актера - превышение скорости, неправильная парковка, проезды на запрещающий сигнал светофора и пересечение сплошной разделительной линии. Только за 2017 год у артиста набралось более 100 штрафов, уточняет МК.

Напомним, последние нескольких лет главной нарушительницей Москвы считалась скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян. Девушка проходила свидетелем по громкому делу "золотой молодежи", а после выяснилось, что Багдасарян накопила внушительное количество неоплаченных штрафов. За многотысячные долги перед государством по решению суда девушку отправили на обязательные работы в Тверь.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...