Новости
25 сентября, 04:39

Acura увеличила цену на TSX 2012 года

Компания сообщила, что седаны TSX и TSX Sport Wagon поднимутся в цене на 200 долларов.

Компания сообщила, что седаны TSX и TSX Sport Wagon поднимутся в цене на 200 долларов. Стоимость базовой комплектации TSX теперь начинается от 29 810 долларов США, а TSX Sport Wagon – от 31 160 долларов.

Также компания предлагает версию TSX Special Edition, которая будет иметь более спортивный вид, благодаря обновленному переднему и заднему спойлеру, боковым порогам и 17-дюймовым пятиспицевым алюминиевым дискам. В салоне имеются алюминиевые накладки на педали, отделка сидений выполнена из черной замши с красной строчкой. Автомобиль комплектуется пятиступенчатой автоматической или шестиступенчатой механической коробкой передач. Цена специального издания SE будет начинаться от 30 810 долларов.

Вице-президент по продажам Acura в США, Джефф Конрад (Jeff Conrad) сообщил: «В ценовом диапазоне до 30 000 долларов Acura TSX представляет большую ценность для клиентов, выводя их на рынок роскошных автомобилей. TSX отлично подходит на роль семейного автомобиля, а новая версия SE способна привлечь молодых покупателей».

Материалы по теме