Новости
17 сентября, 12:44

А. Мочалов: День 7. 17 сентября

Вчера у меня был «день здоровья» — спал 5 часов. Сегодня — опять три. Первую сотню километров у меня даже язык заплетался, а глаза теряли фокусировку.

Вчера у меня был «день здоровья» — спал 5 часов. Сегодня — опять три. Первую сотню километров у меня даже язык заплетался, а глаза теряли фокусировку. Этап очень скоростной, даже мы, гончие черепахи, затратили на 337 км маршрута всего 4 часа 32 минуты. И это мы больше 130 км/ч ни разу не разгонялись.

Кстати, давеча выяснилось, почему нашу машину так шатает в колеях. Оказывается, она все время идет чуть боком — последствия переворота в «прошлой жизни».

Сегодня продолжилась череда аварий. Одна из них произошла прямо на наших глазах — Toyota Prado легла на бок прямо перед нами. К счастью, экипаж не пострадал; мы помогли поставить машину на колеса и погнали дальше. Последствия второй аварии — руины красного пикапа, стоящие в паре десятков километров от финиша. Об этой аварии пишет Катя Коваль, как непосредственный свидетель трагедии.

По сути, спортивная составляющая марафона закончилась. Мы живы, мы доехали. И Андрей, и Сергей — железные мужики, с такими можно и в разведку, и в гонку, и в баньку. А завтра нас ждет образцово-показательный театрализованный заезд на радость публики где-то под Красной Поляной, который, быстрее всего, на конечный результат марафона уже никак не повлияет.

Источник Autorambler

Материалы по теме