Новости
25 ноября, 13:00

9 новинок Лос-Анджелеса, которые привезут в Россию

В Лос-Анджелесе в эти продолжается международный автосалон, на котором демонстрируются более 30 мировых премьер. Мы решили посмотреть, какие новинки доберутся до России.

В Лос-Анджелесе в эти дни продолжается международный автосалон. Напомним, что на нынешнем шоу демонстрируются более трех десятков мировых премьер. Мы решили посмотреть, какие новинки доберутся до России.

Mazda CX-3

Субкомпактный кроссовер с длиной кузова 4,2 метра оснащается как только передним, так и полным приводом колес. Его конкуренты — Opel Mokka, Nissan Juke, Ford EcoSport. В Россию новинка начнет поставляться ближе к концу будущего года с бензиновым мотором 2.0 Skyactiv-G мощностью около 150 л.с., в Европе также предложат 1,5-литровый турбодизель.

Обновленная Mazda 6

Внешние изменения: переоформлены передний бампер, решетка радиатора, фары, светодиодные дневные огни, задние фонари, колесные диски. Внутри трансформирована передняя панель, добавлены мультимедиа MZD Connect, проекционный экран. Силовая гамма прежняя, включающая в себя бензиновые двигатели SkyActiv-G объемом 2,0 и 2,5 литра, а также 2,2-литровый турбодизель.

Обновленный кроссовер Mazda СХ-5

Иное оформление получил экстерьер и интерьер, появилась новая мультимедийная система и клавиша электрического «ручника», улучшена шумоизоляция. Линейка моторов не изменилась: это бензиновые агрегаты Skyactiv-G объемом 2,0 и 2,5 литра и 2,2-литровые турбодизели Skyactiv-D.

Honda HR-V

Японский кроссовер, который станет соперничать в сегменте субкомпактов Opel Mokka, Mazda CX-3 и Ford EcoSport, приедет в Россию в середине 2015 года, сменив название на Vezel. Автомобиль комплектуется 1,8-литровым мотором мощностью 138 л.с., сочетающимся с 6-ступенчатой механической коробкой либо с бесступенчатым вариатором CVT. Передний привод для модели является стандартным, но опционально машина будет предлагаться и с полным приводом (для моделей с вариатором).

Mercedes-Maybach

Этот седан является более роскошной версией автомобиля Mercedеs-Benz S-Class. При габаритной длине 5,45 метра «Майбах» на 20 см крупнее длиннобазной версии штутгартского флагмана. Раздельные задние сиденья (дивана у «Майбаха» не будет) оснащены электрическими регулировками, функцией массажа, вентиляцией, подставками для ног, а спинки могут наклоняться на угол до 43,5 градуса. В России прием заказов на модель стартует в декабре. Mercedes-Maybach S500 оценен в 6,6 миллиона рублей, топовая версия S600 обойдется в 10 миллионов рублей.

Обновленный Ford Explorer

Внедорожник обрел подретушированную внешность с новыми фарами со светодиодным ближним светом, новый двигатель 2.3 EcoBoost (270 л.с.), который пришел на смену мотору 2.0 EcoBoost (240 л.с.). Кроме того, будут доступны атмосферная и турбированная «шестерки» объемом 3,5 литра мощностью 294 и 360 л.с. соответственно. Продажи модели в России могут начаться ближе к осени 2015 года.

Новые BMW X5 M и X6 M

Новое поколение «заряженных» внедорожников стало мощнее и быстрее. Кроссоверы комплектуются 4,4-литровым бензиновым двигателем V8 с двумя турбинами, развивающим 575 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента, что на 20 сил и 70 Нм больше, чем в прежнем силовом агрегате. С места до 100 км/ч X5 M и X6 M разгоняются за 4,2 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.

Volvo V60 Cross Country

Шведский универсал в Лос-Анджелесе получил версию повышенной проходимости. Автомобиль отличается увеличенным на 6,5 см дорожным просветом, накладками на колесных арках, выполненными из грубого пластика. В США Volvo V60 Cross Country предложат с бензиновым и дизельным турбомоторами объемом 2,0 литра мощностью 181 и 245 л.с. соответственно.

Материалы по теме