Новости
28 мая, 11:22

150-й застрявший под "мостом глупости" грузовик встретили с тортом

В связи с "юбилеем" на мосту появился новый плакат с поздравлением.

Внимание СМИ на протяжении многих месяцев было приковано к аварийному месту под путепроводом на участке Ленсоветовской дороги по Софийской улице в Санкт-Петербурге. В этом месте с 2013 года практически еженедельно – а то и ежедневно – происходят ДТП с "Газелями" и высокими грузовиками других моделей, водители которых не обращают внимания на предупреждение о высоте конструкции. Она составляет всего 2,7 метра, и грузовики физически не могут проехать под мостом.

Еще в середине мая в аккаунте в Twitter, посвященному "мосту глупости", сообщалось, что под путепроводом застрял 149-й грузовик, и скоро близится "юбилей". Пользователи предложили подарить по такому случаю торт.

И действительно, на минувших выходных на этом месте произошло 150-е ДТП, в связи с чем неизвестный привез на место аварии торт со свечами в форме цифры 150. Кроме того, на перилах моста растянули новый плакат: "Уже 150 Газелек!".

1 / 2
Фото: Мост глупости / Twitter
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Как сообщает "Фонтанка", ранее мост проинспектировали представители "Мостотреста". Тогда специалисты отметили, что конструкция значительно прочнее грузовиков невнимательных водителей, и постоянно застревающие под ним "Газели" "не наносят мосту вред".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...