Новости
06 марта, 11:15

12 оттенков Lada Vesta: началось голосование

На сайте АВТОВАЗа появился опрос, касающийся цветовой гаммы Lada Vesta. Потребителю предлагают выбрать из 12 эмалей, выставив каждому цвету соответствующую оценку.

АВТОВАЗ неоднократно проводил опросы с целью выяснить отношение потенциального клиента к появлению тех или иных решений на автомобилях Lada. На сайте открыто голосование. На этот раз компания предлагает оценить Lada Vesta в том или ином цвете по пятибалльной шкале. В настоящий момент компания занята проработкой цветовой гаммы для новой модели.

Lada Vesta стала самым обсуждаемым автомобилем в Рунете.

Массовое производство Lada Vesta стартует на «ИжАвто» 25 сентября 2015 года. В продаже, как сообщил Олег Груненков премьер-министру Дмитрию Медведеву, автомобиль появится в ноябре. К слову, Медведев дал положительную оценку как «Весте», так и кроссоверу Xray.

После седана на рынок выйдут хэтчбек и универсал Lada Vesta, эскизы которых мы публиковали. Напомним, они были нарисованы по памяти после проведения закрытой презентации в дизайн-центре Lada.

В моторную гамму войдут три двигателя — два вазовских мощностью 87 и 106 л. с., и один реношный объемом 1.6 литра мощностью 114 л. с. Французский блок будет также устанавливаться на Lada Xray.

Известно, что в базовых версиях исполнения Lada Vesta будет оснащаться французской коробкой передач, которая победила вазовскую по виброакустическим свойствам.

В декабре 2014 года АВТОВАЗ проводил опрос о внедрении системы «Эра-ГЛОНАСС» на автомобили Lada. Уже известно, что «Веста» эту систему получит. Недавно в России стартовали продажи Lada Granta с «ГЛОНАСС-GPS».

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...