Новости
14 августа, 12:24

10 автомобилей до 700 000 рублей: оптимальные версии

При оценке автомобилей бюджетного сегмента существует риск впасть в одну из двух крайностей. Первая – выбрать автомобиль подороже, но при этом скромно укомплектованный. Вторая – попасться на уловки далеко не премиальных производителей, которые любят «нафаршировать» свои автомобили под самую завязку.

Выбирая оптимальную комплектацию, мы в первую очередь основываемся на данных по продажам версий автомобилей (выбор покупателя), а также обращаем внимание на соответствие двум параметрам: уровню комфорта и сложившемуся имиджу автомобиля.

Цены приведены по состоянию на 11 августа. Скидки за trade-in в расчет не принимались, поскольку далеко не у всех покупателей есть возможность воспользоваться этими предложениями.

Hyundai Solaris 1.6 AT Comfort — 660 900 руб.

Двигатель: 1591 см3; 123 л. с.; 155 Нм
Темперамент: 185 км/ч; 11,2 с
Расход: 5,2–8,8 л/100 км

Оснащение: подушки безопасности (2), ABS, Isofix, иммобилайзер, центральный замок с ДУ, кондиционер, бортовой компьютер, регулируемый по углу наклона руль с усилителем, электростеклоподъемники (4), обогрев передних сидений, регулировка водительского сиденья по высоте, электропривод и обогрев зеркал, дневные ходовые огни, MP3-аудиосистема с USB.

«Солярис», сменивший не слишком полюбившуюся российским автомобилистам «Верну», очень быстро стал хитом продаж. С начала 2011 года в Санкт-Петербурге выпустили уже полмиллиона седанов и хэтчбеков (пятидверки на российском заводе Hyundai стали собирать чуть позже седанов). Залог популярности модели — выразительная внешность и вменяемая цена. Вполне прилично выглядит комплектация Comfort, хотя не помешали бы диски из легкого сплава, парктроник и обогрев руля, которыми может похвастать только топовая версия Elegance.

Из указанной цены смело можно вычесть 40 тысяч рублей, поскольку до конца лета на все версии Solaris действует специальная скидка.

Renault Logan 1.6 Privilege — 520 990 руб.

Двигатель: 1598 см3; 82 л. с.; 134 Нм
Темперамент: 172 км/ч; 11,9 с
Расход: 5,8— 9,8 л/100

Оснащение: подушки безопасности (2), ABS, Isofix, иммобилайзер, центральный замок с ДУ, кондиционер, круиз-контроль, бортовой компьютер, регулируемый по углу наклона руль с усилителем, электростеклоподъемники (4), электропривод и обогрев зеркал, регулировка водительского сиденья по высоте, дневные ходовые огни, противотуманные фары, MP3-аудиосистема с USB и Bluetooth.

Просторный салон, огромный багажный отсек, демократичные цены на запчасти и ТО, неубиваемая подвеска и неприхотливые моторы сделали этот «Рено» поистине народным автомобилем. В дешевой комплектации Confort отсутствуют вторая фронтальная подушка безопасности, а также электропривод и обогрев зеркал — между прочим, в российском климате эта опция весьма важна. Всем перечисленным оборудованием обладает оптимальная Privilege. Для своего класса машина выглядит вполне солидно, так что пренебрегать ради экономии 47 тысяч такими полезными опциями не стоит

Читать далее на сайте zr.ru

Источник Журнал "За Рулем"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...