Войти в почту

BMW привлекла для рекламы i5 легендарного актёра Кристофера Уокена

В 2024 году на финальной игре за звание чемпиона Национальной футбольной лиги представит новый рекламный видеоролик — на главной игре NFL немецкий автопроизводитель собирается продемонстрировать новейший электромобиль i5. Для рекламы перспективной модели компания привлекла знаменитого актёра, лауреата премий «Оскар» и BAFTA, а также награды Американской Гильдии киноактёров . Компанию ему составили актриса Эшли Парк с популярным актёром и музыкантом Ашером.

BMW привлекла для рекламы i5 актера Кристофера Уокена
© Мотор.ру

Ролик под названием Talkin’ Like Walken состоит из эпизодов, в которых Кристофер Уокен на протяжении целого дня сталкивается в самых разных ситуациях с разными людьми — от камердинера в отеле, портного и визажиста до официанта — которые пытаются имитировать «мгновенно узнаваемый голос и фирменный темп речи» актёра.

Кроме голливудской звезды, в ролике снялись актриса и музыкант Эшли Парк и лауреат восьми премий «Грэмми», четырёх премий World Music Awards, четырёх премий American Music Awards и девятнадцати премий Billboard Music Awards певец и бизнесмен Ашер.

Автором ролика стало американское креативное агентство Goodby Silverstein & Partners, а режиссёром был дважды номинированный на премию «Оскар» , известный своей работой над почти 70 рекламными роликами Супербоула. Оператором выступил Хойт ван Хойтема, снимавший «Оппенгеймер» и «Интерстеллар».