Войти в почту

Ferrari тестирует Tesla Model S Plaid на своем заводе в Маранелло

В Сети появилось видео как сотрудники на территории фабрики в Маранелло проводят испытания Plaid. Не смотря на то, что уже давно внедрила гибридную технологию, выпуск полностью электрической модели анонсирован на 2025 год.

Ferrari тестирует Tesla Model S Plaid на своем заводе в Маранелло
© Мотор.ру

Вероятно, Ferrari сравнивает свои системы с , в связи с грядущим выпуском гибридной модификации автомобиля, которая ускоряет автомобиль до 90 километров в час за две секунды, а затем включает бензиновый двигатель.

В 2024 году ожидается выпуск трех новых моделей, одна из которых, будет оснащена гибридной системой с двумя турбированными V6 двигателями. Преемник модели LaFerrari также будет обновлен, а вероятно, и модель 812 Superfast.

На сегодня Ferrari активно исследует возможности «электричек», и несмотря на то, что Model S не является самой популярной моделью Tesla, любой электромобиль от Ferrari должен превзойти его в производительности.

В 2024 году итальянский бренд готовит к премьере два гибридных автомобиля — кроссовер Urus и абсолютно новый суперкар, который заменит модель Huracan. Обе модели будут оснаены новым двигателем V8.