Войти в почту

У Nissan Frontier появилась версия в стиле гоночного пикапа

Грузовичок с пакетом Forsberg Edition напоминает машину для пустынных гонок. У него другая подвеска и выпускная система — и то и то прямиком из каталога Nismo. Колеса обуты во внедорожные шины. На крыше — экспедиционный багажник с дополнительным освещением. Комплект тюнинга будут предлагать как для новых машин, так и для уже купленных. Цена — 10 тысяч долларов.

У Nissan Frontier появилась версия в стиле гоночного пикапа
© Мотор.ру

На грядущем автосалоне в Чикаго (10—19 февраля) компания представит внедорожный Nissan Frontier Forsberg Edition. Пикап назван в честь команды Forsberg Racing, прошлогоднего победителя мексиканского ралли NORRA 500, и отличается набором аксессуаров. Комплект включает наклейки и шильдики Forsberg Racing, а также детали из каталога Nismo Off Road. Весь тюнинг будет доступен для Frontier Crew Cab 2022 года выпуска и младше уже этой осенью за 9999 долларов, или 910 тысяч рублей.

Nissan
Nissan
Nissan
Nissan

На Forsberg Edition стоят заводской лифт подвески, верхние кованые рычаги и амортизаторы с улучшенными характеристиками. Колеса Axis Beadlock диаметром 17 дюймов обуты в шины Yokohama Geolandar X-AT. Дополнительно пикап оснащен новой выпускной магистралью, защитой порогов и экспедиционным багажником с интегрированной светотехникой. Пакет можно будет докупить при заказе новой машины либо установить на уже купленную у официальных дилеров.

Nissan
Nissan
Nissan
Nissan

Утилитарный пикап Nissan Frontier обрел «полуночную» спецверсию

Вторым экспонатом стенда Nissan в Чикаго станет электрический кроссовер Ariya — причем тоже с внедорожным тюнингом. Автомобиль был построен в сотрудничестве с фирмой Arctic Trucks и недавно завершил свое 10-месячное путешествие от северного полюса к южному. У вездехода штатная силовая установка с двумя электромоторами (394 л.с., 600 Нм), но при этом колеса, которым позавидует Jeep Wrangler — 39-дюймовые BFGoodrich All-Terrain T/A.