Войти в почту

Появились подробности о кроссовере Chevrolet Equinox 2025 года

Модель прошла обновление и получила современный дизайн. В салоне автомобиля появился 11-дюймовый дисплей.

Появились подробности о кроссовере Chevrolet Equinox 2025 года
© Car.ru

На рынке в скором времени появится Chevrolet Equinox 4 поколения. Автомобиль получил более брутальный дизайн и модернизированный салон. Появилась и новая комплектация, которая получила наименование Activ. Среди особенностей Equinox 2025 модельного года - вертикальная передняя панель и квадратные колесные арки.

Передняя панель получила разделенную оптику и другую решетку радиатора. После обновления автомобиль имеет просторный кузов. В интерьере используются новые дизайнерские элементы. В задней части кузова появился габаритный спойлер и почти вертикальная дверь багажного отделения. Здесь же теперь есть датчик распознавания.

В новом поколении Chevrolet Equinox получил скрытую выхлопную систему и заднюю оптику, которая по стилю соответствует модели Traverse. Внешний вид автомобиля может отличаться в зависимости от комплектации. Так, начальный LT представлен с 17-дюймовыми колесными дисками и широкой решеткой радиатора с горизонтальными ламелями. В версии RS используется уникальный бампер и решетка. Кроме того, в комплектации заявлены колеса на 20 дюймов.

Большим событием стал выход новой комплектации Activ. Она отличается внедорожным дизайном и колесными дисками на 17 дюймов. Среди других особенностей - сетчатая решетка радиатора, глянцевые черные вставки и белая крыша. Для такой комплектации заявлено уникальное оформление салона - с замшевыми вставками и высокими подголовниками.

В салоне автомобиля появился новый 3-спицевый руль, цифровая панель приборов с экраном на 11 дюймов и дисплей мультимедиа на 11.3 дюйма. Длина кузова Equinox составляет 4 653 мм, ширина - 1 902 мм, высота - 1 667 мм, а колесная база - 2 730 мм.