Войти в почту

Вместо Kia Cerato: в России начались продажи Livan S6 Pro

Вместо Kia Cerato: в России начались продажи Livan S6 Pro
© Motor.ru

Это третья модель в российской линейке марки, сформированной Technology и Automobile после реорганизации Lifan Industry Group. Городской седан в стилистике фастбек, как называет его производитель, россиянам предлагают в трех комплектациях и с двумя двигателями. Он заменит ушедший , а его соперником на нынешнем рынке станет «Москвич 6». Цена лежит в диапазоне от 2 549 900 до 2 749 900 рублей без учета скидок.

В базовом исполнении Luxury седан Livan S6 Pro оснащается легкосплавными 17-дюймовыми дисками, светодиодной оптикой и обогревом зеркал. В салоне — цифровая «приборка» и экран мультимедийной системы, оба диагональю 12,3 дюйма, и аудиосистема с четырьмя динамиками. Есть климат-контроль и люк с электроприводом, сиденья обиты перфорированной кожей. Также в список оборудования входят система бесключевого доступа и набор электронных ассистентов, включая мониторинг слепых зон и датчик присутствия пассажиров.

В комплектации Premium добавлены электропривод боковых зеркал, электрорегулировка водительского сиденья в шести направлениях. Число динамиков увеличено до шести, а у переднего пассажира есть свой 4,2-дюймовый экран. Такому седану положены шторки безопасности, ионизатор воздуха, функция открытия багажника без рук и система кругового обзора. Цена — 2 639 900 рублей.

`же не : что китайцы назвали громким именем X6?

Luxury и Premium доступны с полуторалитровым мотором мощностью 147 лошадиных сил (270 Нм крутящего момента), который разгоняет четырехдверку с нуля до 100 километров в час за 8,8 секунды. «Топовый» вариант Flagship отличается только двигателем — это тот же агрегат, но с отдачей 174 сил и 290 Нм и 8,4 секунды до «сотни». Трансмиссия — безальтернативный семидиапазонный «робот».

Предыдущая новинка от Livan появилась в России совсем недавно: две недели назад стартовали продажи кроссовера X6 Pro. У него такой же турбомотор в двух вариантах форсировки, три комплектации и цена от 2 739 900 рублей.