Войти в почту

Livan X6 Pro поступил в продажу в России: цены и комплектации

Livan X6 Pro поступил в продажу в России: цены и комплектации
© Motor.ru

Новинка X6 Pro стоит от 2 739 900 рублей, а со скидками, которые предлагает сам автопроизводитель, модель можно купить дешевле 2,5 миллиона. У дилеров автомобиль представлен в трех комплектациях и с полуторалитровым турбомотором в двух вариантах мощности — 147 и 174 лошадиные силы. Коробка передач только одна — это семиступенчатый «робот». Продажи уже стартовали.

147-сильный двигатель устанавливается на Livan X6 Pro в комплектациях Luxury и Premium, а 174-сильный агрегат положен только топовой версии Flagship. В «базе» для кроссовера предусмотрены цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма и центральный экран мультимедийной системы того же размера, а также еще один дополнительный 4,2-дюймовый дисплей для переднего пассажира. Есть у стандартного кроссовера камера заднего вида с системой динамической разметки, система бесключевого доступа и запуска двигателя, передние кресла с подогревом, люк с электроприводом и полностью светодиодной оптика.

Более дорогая комплектация Premium (2 739 900 рублей или 2 589 900 рублей) дополнена зеркал с электроприводом, панорамной крыши, центральным подлокотником на втором ряду и аудиосистемой с шестью динамиками. Ну а топовая комплектация Flagship с более мощным мотором стоит от 2 829 900 рублей либо от 2 679 000 рублей без с скидки и с ней соответственно.

`место : в России стартовали продажи Livan X3 Pro

Так как Livan официально представлен на российском рынке, на модели этой марки распространяется гарантия сроком пять лет или 150 тысяч километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Помимо X6 Pro, в России уже продаются «младший» кроссовер X3 Pro (от 1,7 миллиона рублей) и седан S6 Pro (от 2,5 миллиона рублей).