Mazda рассказала сколько стоит новый CX-5 2017

Американское подразделение компании обнародовало полный прайс-лист второго поколения популярного кроссовера . Со сменой кузова автомобиль подорожал на $490 и теперь его начальная цена составляет $24 985. Старт продаж новинки состоится уже в конце марта. Начальная комплектация Начальная комплектация кроссовера Мазда СХ-5 2017 доступна на переднем приводе, с 17-дюймовыми колесами и салоном, отделанным черной тканью. Также, покупатель модели в самом дешевом исполнении получит круиз-контроль, кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод зеркал, запуск двигателя с кнопки, светодиодную головную оптику, салонные коврики с ворсом, спинку заднего дивана, складывающуюся в пропорциях 20:40:20, систему автоматического торможения, работающую в плотном городском трафике и центральный замок на все двери.

Mazda рассекретила характеристики обновленного кроссовера CX-5
© allroader.ru

Кроме этого, базовый набор оборудования включает головное устройство Mazda Connect с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, мультимедиа-систему с управлением через "шайбу" на центральной консоли, камеру заднео вида, поддержку подключения телефонов по Bluetooth и два USB-порта. Комплектация Touring

Видео дня

Следующая комплектация Mazda CX-5 Touring имеет начальный ценник $26 685 и предложит электрорегулировки водительского сиденья по 6 направлениям комбинированную обивку салона искусственной кожей, подогреваемые передние сиденья, систему мониторинга "слепых" зон в зеркалах заднего вида и при движении задним ходом, LED-фары, "музыку" с шестью динамиками, бесключевой доступ в салон, обитые натуральной кожей рулевое колесо и рычаг селектора коробки передач, подсветку в зеркалах.

К услугам пассажиров заднего ряда нового СХ-5 2017 центральный подлокодник, воздуховоды 2-зонного климат-контроля, USB-порты, затемненные стекла и регулируемые по аклону спинки кресел.

Состав оснащения комплектации Touring может быть расширен с помощью пакета Preferred Equipment Package, который обойдется еще в $780. Пакет добавит акустику Bose с 10 динамиками, люк на крыше с электроприводом, автоматическое открывание двери багажного отделения, автозатемняемые зеркала заднего вида и автоматически включающиеся и выключающиеся головные фары. За дополнительные $650 покупатель может заказать пакет i-Activesense Package, включающий автоматический дальний свето, систему предупреждения о выезде за пределы полосы движения, систему сохранения автомобиля в полосе движения, круиз-контроль с радаром и интеллектуальный ассистент торможения. Комплектация Grand Touring

На вершине линейки комплектаций Mazda CX-5 расположилась версия Grand Touring за $30 335 с кожаной обивкой салона и на 19-дюймовых колесах. В данной комплектации водительское сиденье имеет уже 8 регулировок с электроприводом и поясничную поддержку, мультимедиа-система оснащена спутниковым радио, имеется датчик дождя, а наружные зеркала заднего вида оснащены подогревом. Среди прочих "вкусностей" светодиодные "противотуманки" и задние фонари и адаптивные головные фары. Расширить комплектацию можно с помощью пакета оборудования Premium Package, который добавит проекционный дисплей, отображающийся прямо на лобовом стекле перед водителем и умеющий распознавать дорожные знаки, сиденье переднего пассажира с электроприводами, подогрев заднего дивана, руль с подогревом и антиобледенитель дворников.

Все без исключения версии Mazda CX-5 2017 для США оснащены 2.5-литровым силовым агрегатом SkyActiv-G и 6-скоростной автоматической трансмиссией SkyActiv-Drive. Фирменная система полного привода Mazda i-Activ для всех комплектаций доступна лишь опционально за $1 300.