Войти в почту

Новый Subaru Forester раскрыли до официальной премьеры

Новый Subaru Forester раскрыли до официальной премьеры
© Carakoom

Абсолютно ноster был внезапно раскрыт изданием Driving: издание опубликовало изображения высокого качества, сделанные пресс-службой японской марки.

Показанный в нескольких комплектациях, в том числе с аккуратными бронзовыми вставками (но пока без варианта Wilderness), мы видим довольно красивый кроссовер, который, кажется, избавился от неуклюжих пропорций, характерных для предыдущих поколений популярной модbaru.

Ушел в прошлое высокий профиль: если смотреть в профиль, Forester смотрится гораздо более гармонично. Спереди трудно сказать, связано ли улучшение внешнего вида с каким-либо изменением размеров (дополнительная ширина?) или это результат лучшего выбора стиля в целом. Какой бы ни была причина, для вам больше не потребуется бумажный пакет, чтобы смотреть на кроссовер.

Стиль интерьера во многом сохранился от предшественника. И он действительно неплох, хотя и не выделяется чем-то особенным. По центру передней панели мы видим большой вертикальный экран мультимедийной системы, появившийся недавно на Forester текущего поколения.

Массовых изменений под капотом Forester не ожидается. В настоящее время кроссовер оснащается 2,5-литровым оппозитным двигателем мощностью 182 лошадиных силы и 176 Нм крутящего момента, который сочетается с фирменной бесступенчатой коробкой передач и полным приводом.

Subaru пообещала показать новую модель на автосалоне в Лос-Анджелесе позднее в этом месяце.