Войти в почту

В РФ открыли предзаказ на седан и кроссовер китайской марки Livan

Китайский автомобильный бренд Livan развивает линейку в России. Дилеры начали прием предзаказов на новые модели.

В РФ открыли предзаказ на седан и кроссовер китайской марки Livan
© Car.ru

Китайская марка Livan появилась после реорганизации крупной и . В России уже ведется прием предварительных заказов на две новинки - седан S6 Pro и паркетник X6 Pro. Данные автомобили относятся к среднему сегменту, поэтому их стоимость окажется выше, чем у кроссовера X3 Pro. Так, цена седана начинается от 2.5 млн рублей, а паркетника - 2.6 млн рублей.

Модель Livan S6 Pro представляет собой седан D-класса. По габаритам автомобиль схож с японским . Длина кузова составляет 473 см, ширина - 181.8 см, а высота - 148 см. Колесная база равна 270.2 см. Полезный объем багажного отделения составляет 418 литров. Производитель предусмотрел 21 отсек для хранения вещей в салоне.

В комплектации предусматриваются алюминиевые колесные диски на 17 дюймов, климатическое оборудование и камеры с обзором на 360 градусов. Зеркала заднего вида получили электропривод и систему обогрева. В крыше автомобиля есть люк. На передней панели размещено три дисплея. Под капотом седана находится турбированный двигатель рабочим объемом 1.5 литра, производительность которого равна 147 или 180 л.с. В паре работает 7-диапазонная трансмиссия с двойным мокрым сцеплением.

Для кроссовера X6 Pro используются 18-дюймовые диски, тройной дисплей и отделка салона перфорированной кожей. Кресла можно регулировать в шести направлениях. Двигатель здесь такой же, как и в седане. Несмотря на общую техническую часть, кроссовер оказался менее динамичным. С места до отметки 100 км/час он способен разгоняться за 9.2 секунды, а S6 Pro делает это за 8.4 секунды.

Летом текущего года в России представили первую модель бренда Livan. Это был паркетник X3 Pro, который по габаритам схож с . В комплектации заявлен атмосферный двигатель мощностью 103 л.с. Приобрести такой автомобиль можно по цене от 1 879 900 рублей.