Войти в почту

Новый Renault Kangoo получил черные бампера и двойную дверь

Новый Renault Kangoo получил черные бампера и двойную дверь
© Max-cars.ru

«Мы слышим каждого. Поэтому было решено сделать в японском стиле», — Джунхей Огава, президент в Японии.

Новый фургон Renault Kangoo не зашел в Японии из-за внесенных в него изменений. Как стало известно «Max-Cars», там не оценили цельную заднюю дверь и отсутствие комплектаций с черными бамперами. Оказалось, что для бизнеса это не самое удобное и эффективное решение. Намного удобнее была двойная дверь и обвес, который сложно поцарапать.

В итоге было принято решение вернуть прежнюю комплектацию в новый кузов. Об этом было заявлено 16 октября 2022 года на мероприятии Renault Japon. Презентовал новинку сам президент местного подразделения французского бренда. Он заявил, что просьбы были услышаны. Поэтому разработан и будет серийно выпускаться пассажирский вариант машины с двойной дверью сзади, черными бамперами и желтым цветом кузова.

Такая комплектация Renault Kangoo будет доступна только на рынке Японии с весны 2023 года. Задержка серийного производства связана с дефицитом чипов, отметили в компании. Цены на новую комплектацию тоже озвучат ближе к старту продаж, пока японскую версию машины только презентовали.