Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Конкурента Skoda Octavia от Changan оценили в рублях

Конкурента Skoda Octavia от Changan оценили в рублях
Фото: Motor.ruMotor.ru

оценил в рублях конкурента от Changan. Портал «Китайские автомобили» обнаружил пятидверку Uni-V в каталоге российского автосалона. Лифтбек с 1,5-литровым мотором и 7-ступенчатым «роботом» был доступен к заказу за 2,8 миллиона рублей. Пресс-служба «Авилона» заявила, что компания не поставляет данную модель. Вероятно, речь идёт об изучении спроса с целью возможной доставки Changan Uni-V по параллельному импорту.

Источники «Китайских автомобилей» утверждают, что официальные поставки Changan Uni-V пока не планируются, но лифбеки могут появиться в России по инициативе дилеров. При этом на автомобили, ввезённые по параллельному импорту, может сохраняться гарантия, а при покупке могут действовать дилерские акции и спецпредложения.

Changan Uni-V — новинка китайской марки, которая продаётся в Поднебесной с марта. По динамике, габаритам и форм-фактору 4,7-метровый лифтбек сравним со Skoda Octavia. Под капотом базовой версии 188-сильный (300 Нм) турбомотор 1.5, который сочетается с преселективным «роботом» с семью скоростями, стартовая цена в Китае — 108 900 юаней (925 тысяч рублей).

Блогер разобрал флагман Changan и сравнил его с

Если перспективы продаж Changan Uni-V в России под вопросом, то две другие новинки — кроссоверы CS35 Plus и CS55 Plus — китайская марка привезёт в нашу страну совсем скоро. Предварительные цены стали известны накануне благодаря всё тому же «Авилону».

Они заменят россиянам Mercedes-Maybach и