Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Подмосковные стоянки забиты новыми автомобилями: фотографии

Подмосковные стоянки забиты новыми автомобилями: фотографии
Фото: Motor.ruMotor.ru

На территории Подмосковья находятся несколько крупных логистических терминалов, на которых хранятся тысячи новых автомобилей. Издание Autonews регулярно проводит их «инвентаризацию», а результаты сравнивает с предыдущими. По сравнению с июнем ситуация с загрузкой хабов изменилось не сильно. Где-то машин убавилось, а где-то стало больше — но ходовых моделей по-прежнему много. Оценить степень заполненности этих стоянок можно по фотографиям, опубликованным сайтом.

Видео дня

Журналисты Autonews продолжают отслеживать загрузку логистических терминалов Подмосковья, на которых хранятся десятки тысяч новых автомобилей. Два месяца назад там были обнаружены огромные запасы машин , , Haval, и других марок — и с тех пор ситуация не сильно изменилась. Например, на центральном складе Geely в районе техники поубавилось, но для перевалочных хабов такая ситуация является нормой.

А вот судя по парковке , немецкий премиум в России продается плохо. Автомобилей здесь столько же, сколько было в прошлый раз. Также полностью забит паркинг неизвестного мультибрендового дилера. Среди сотен машин можно рассмотреть модели , , и . На терминале, где хранятся Kia Калининградской сборки, тоже всего в избытке. Судя по всему, сюда продолжает идти стабильный поток автомобилей, и центральный склад просто не успевает пустеть.

Аналогичным образом обстоят дела с Hyundai. А вот кроссоверы закончились (производство во Владивостоке остановили ещё весной) — вместо них на парковке видны китайские и Exeed.

Наконец, логистический терминал на юге Московской области, где главным образом складируется продукция Haval, заполнен кроссоверами Jolion и F7/F7x. Рядом можно заменить партию пикапов Great Wall Poer, и Escaladе, а чуть дальше — новенькие и Volkswagen. Раньше этих машин здесь не было, и никто пока не знает, как они сюда попали.

Из СССР с любовью: советские машины в продаже за рубежом