Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Москве завершилась выставка автозапчастей MIMS Automobility Moscow 2022

В Москве с 22 по 25 августа проводилась международная выставка автомобильных запчастей и оборудования для техобслуживания транспортных средств - MIMS Automobility Moscow 2022.

В Москве завершилась выставка автозапчастей MIMS Automobility Moscow 2022
Фото: Car.ruCar.ru

На выставке MIMS Automobility Moscow 2022, которая состоялась в столичном «Экспоцентре», были представлены все сегменты отечественной автомобильной промышленности. Генеральным партерном выставки стал бренд смазочных материалов из ОАЭ – Havens. Компания выпускает смазочные материалы широкого спектра и занимает лидирующую позицию на Ближнем Востоке.

Видео дня

На площадке MIMS Automobility производители ищут новых поставщиков, решают вопросы автопрома, узнают новости о трендах, новых решениях и товарах на рынке.

Особенности мероприятия:

Представлено около 600 брендов.Выставку посетило более 20 000 посетителей.В мероприятии приняли участие 14 стран.

На выставке представлены автозапчасти, все для проведения ремонта, тюнинга, аксессуары для автомобиля, аккумуляторы, технические жидкости.

В этом году на выставке MIMS Automobility и Горьковский автомобильный завод. Производитель представил образцы автокомпонентов, блоки цилиндров двигателя ЯМЗ-536, отливки ступицы и тормозного диска, кузнечные заготовки, штампованные колесные диски, пластиковую приборную панель, мосты, редукторы и многое другое. Стоит отметить, что ГАЗ выпускает более 5 000 видов автокомпонентов.

На выставке был показан седан Aurus Senat с водородной силовой установкой. На одной заправке машина проезжает около 600 километров, разгоняясь до 100 километров за 4 секунды. Иранские производители показали седан Tara, разработанный для российского рынка.

В разделе Future Mobility Area были представлены разработки для будущего, показаны прототипы транспортных средств, инновационные разработки. На площадке нашлось место для автомобильных стендов, показаны два новых фургона «Соболь».

На MIMS Automobility показаны экспозиции китайских, белорусских, иранских, индийских, турецких производителей. Среди участников и спикеров выступили следующие компании: Dunobil, Eleven, Konkordia, Next Electro, , Evolute, EVM, Rewatt, SberAutoTech, Starline и прочие.

Впервые выставку посетила делегация из Ирана, которую возглавил чрезвычайный и полномочный посол .