Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Какие подержанные автомобили трудно продать

Не все автомобилисты пользуются одним и тем же автомобилем всю свою жизнь. Во многих случаях авто уже через несколько лет перепродаётся.

Какие подержанные автомобили трудно продать
Фото: Car.ruCar.ru

Однако в некоторых случаях продать машину не так уж просто. Эксперты решили анонсировать ТОП моделей, которые реализовать оказывается сложнее, чем эскимосам «впарить» снег. и другие ретро-машины. Чтобы успешно продать классику, она должна быть в отличном состоянии либо обладать интересной историей. Спрос на раритеты является далёким от массового. Поэтому быстрая выгодная сделка для таких машин как Peugeot 405 не светит.

Видео дня

и прочие электрокары. В России электромобили являются не особо популярными, так как в стране на развита соответствующая инфраструктура. Россияне с недоверием относятся к таким авто, как BMW i3. При этом их ремонт является не дешёвым. Вследствие этого продажа такой машины может затянуться на месяцы. Небольшие современные коммерческие фургоны по типу в исполнении Custom. Custom должен был конкурировать с «семейниками», однако в России этот маневр провалился. Поэтому на реализацию подобных небольших коммерческих фургонов требуется в среднем от полутора месяцев и больше. и прочие «переходные» версии. Такие модификации, как Volvo S90 являются хорошо оснащёнными, безопасными, симпатичными и вместительными. Однако на них сложно найти покупателя. Скорее всего проблема связана с ценой и позиционированием.

и прочая «элита». Такие авто довольно тяжело продать по причине особенностей потребительской существующей фокус-группы. Люди способные приобрести , не в восторге от подержанных товаров, даже таких как престижная версия Panamera. Модели . Для этого бренда проблем в вопросе продаж нет, если речь идёт о популярных версиях. А вот такие авто, как реализовать будет сложней. В число плохо продаваемых авто стоит также отнести транспортные средства модели , а также подобную экзотику, множественные американские бренды, продукцию «умерших» марок, по типу и Saab.В модельных рядах даже самых популярных марок периодически возникают странные версии, которые в итоге оказываются неудачными либо абсолютно провальными. Речь к примеру, идёт об , и т.д.