Fiat 500: верховенство имиджа

На российском рынке больше всего подходит для водителей-девушек, которым нравятся маленькие и компактные транспортные средства, учитывая оснащение и наличие дополнительных опций.

Fiat 500: верховенство имиджа
© Car.ru

Машина имеет яркую и запоминающуюся внешность, которая привлекает водителей и других участников дорожного движения. Главным элементом передней части кузова становятся круглые фары головной оптики. Рассматривая весь экстерьер в целом, становится видно, что он создан в лучших традициях марки, которые стали зарождаться еще в 1957 году.

Средний ценник нового автомобиля этого бренда составляет 14 900 долларов или 1,2 млн рублей. Главными конкурентами модели являются Smart и Mini, а не или . Это говорит в первую очередь об исторической важности транспортного средства, которое позволяет компании продолжать оставаться востребованной на рынке.

Главным преимуществом машины становится хорошая обзорность, а также довольно вместительное багажное отделение. Под капотом находится 1,2-литровый 69-сильный мотор, работающий в паре с автоматической коробкой передач, дополненной двумя сцеплениями. Максимальная скорость не превышает 120 километров в час.

Конечно, для загородной трассы динамики явно недостаточно, но в городе автомобиль чувствует себя весьма уверенно, что радует владельцев на протяжении всего периода эксплуатации.