Войти в почту

Автомобили из сериала «Полицейский с Рублевки»

Сериал «Полицейский с Рублевки» заинтересовал зрителей не только смешной историей о стражах порядка, но и дорогими машинами главных героев. Помогал собирать автопарк сценарист . Он предоставил для съемок три шикарных авто.

Автомобили из сериала «Полицейский с Рублевки»
© Car-Mania

Началась история автомобилей Измайлова с Mercedes Benz E63. Суперкар тюнингован в AMG и взлетает до 100 км/ч за 3,7 секунды.

Он может похвастаться автоматической 7-ступенчатой коробкой передач, двухтактным турбонаддувом и 5,5-литровым V8-двигателем. Его салон выполнен из экокожи и пропитан с помощью особого раствора, предотвращающего повреждения.

Цена на авто с максимальной комплектацией составляет 6 миллионов рублей.

Затем у главного героя появился 2014. Он радует глаз глянцевым черным оттенком и имеет отличные характеристики.

Автомобиль обладает 3-литровым 6-цилиндровым мотором на 340 лошадиных сил и полноприводной 4-ступенчатой трансмиссией. Машина набирает разгон за 5,8 секунды до 100 км/ч. Ее оценивают в 3,5 миллиона рублей.

Знаменитый эпизод под названием «Чья машина круче» запомнился роскошной , на которой появился Измайлов.

Ее салон в золотом цвете и бронзовые литые диски прекрасно сочетаются между собой. Они смотрятся гармонично и дорого. Автомобиль стоит 25 миллионов.

В этой же сцене Яковлев продемонстрировал внедорожник в перламутрово-синем оттенке. Машина стоит 4 миллиона.

Интересной деталью стало увлечение Вероники Измайловой мотоциклами. Девушка ездила на суперскоростном Yamaha TW250. Он стоит 300 тысяч.

Элитные авто из сериала «Полицейский с Рублевки» заинтересовали публику. Они превратились в особую фишку главных героев и ярко дополнили телеисторию.