Самые-самые
21 апреля, 12:48

Разбитый в хлам Aston Martin продают по цене нового BMW

В США на продажу выставили суперкар V8 Vantage, разбитый в аварии. Однако цена машины может удивить даже бывалых поклонников мощных автомобилей

Автомобили Aston Martin никак не назовешь дешевыми. Цены на подержанные суперкары могут начинаться с отметки около 70 000 долларов, что уж говорить про новые машины. Тем интереснее, во сколько оценивается Aston Martin, который уже даже не способен ездить. Оказывается, достаточно в большую сумму.

По крайней мере, такой вывод можно сделать из объявления, появившегося на одном американском сайте. Если верить описанию, этот Aston Martin V8 Vantage синего цвета Mariana Blue, оснащенный 4,7-литровым 420-сильным двигателем, был куплен в январе 2016 года в Лос-Анджелесе, после чего владелец перевез машину в штат Флорида. Через несколько месяцев автомобиль попал в серьезную аварию. Повреждения оказались настолько серьезными, что страховым компаниям пришлось лишь констатировать факт тотального разрушения суперкара.

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Однако владелец Aston Martin V8 Vantage не растерялся, и решил выставить машину на продажу. Причем, он уверен, что за разбитый суперкар сможет выручить… 40 000 долларов. Для сравнения: это – дороже, чем новая BMW 3-й серии, цены на которую в США начинаются с отметки 33 450 долларов.

Правда, нельзя не отметить, что покупатели не особо активно реагируют на данное объявление. Покупать разбитый Aston Martin, похоже, не хочет никто, хотя торги приближаются к окончанию. Максимальное предложение, поступившее от пользователей портала – 4050 долларов. А желающих заплатить полную сумму за "убитый" Aston Martin V8 Vantage так и не нашлось.

Видео