Самые-самые
27 декабря, 19:02

Лимузин Путина выставили на продажу

В Интернете появилось объявление, автор которого предлагает купить лимузин, на котором якобы ездил российский президент

В Интернете появилось объявление, автор которого предлагает купить лимузин, на котором якобы ездил российский президент.

1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Как следует из публикации на немецком сайте Mobile.de, на продажу предлагается Mercedes-Benz S 600 Pullman 1995 года выпуска с пробегом 25 000 километров. Шестиместный лимузин черного цвета оснащен шестилитровым мотором мощностью 394 л.с., а также целым рядом опций – например, кожаным салоном, климат-контролем, круиз-контролем, креслами с электрорегулировками и подогревом и т.д.

Впрочем, главной особенностью продаваемой машиной является то, что на ней якобы ездил в свое время Владимир Путин. Именно поэтому кузов Mercedes-Benz S 600 Pullman оснащен броней класса В6/В7. Любопытно, что хотя объявление о продаже лимузина опубликовано на немецком сайте, сама машина продается в Москве.

Очень похожий автомобиль, показанный на Московском автосалоне "Гаражом особого назначения"

Правда, проверить достоверность информации, представленной в объявлении, не представляется возможным. Если учесть биографию российского президента, то можно вспомнить, что во время своего первого срока Владимир Путин действительно ездил на Mercedes-Benz S 600 Pullman образца 1995 года, а до этого эту машину использовал другой российский президент – Борис Ельцин. Тем не менее, какого-либо подтверждения, что в объявлении представлен именно этот автомобиль, нет. Зато цену владелец машины выставил действительно "президентскую" — 1 300 000 евро!

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...