svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Самые-самые

Кучку пепла, оставшуюся от Chevrolet Corvette, выставили на аукцион

10 августа, 18:12
2 минуты

Владелец останков сгоревшего дотла спорткара предлагает купить их всем желающим

Обычно, если вы ищете машину, в которую планируете вложить деньги, нет ничего плохого в том, если у неё будут некоторые недостатки. Например, поцарапанное крыло, или амортизаторы, требующие замены. Однако бывают случаи, когда закрыть глаза на проблемы просто не получается. Например, если вместо автомобиля вам предлагают купить кучку пепла.

Думаете, мы шутим? Вовсе нет! Объявление о продаже именно такого, с позволения сказать, автомобиля вывесил житель американского Хьюстона. Как сказано в описании, на продажу выставлен Chevrolet Corvette 2015 года, оснащенный 6,2-литровым восьмицилиндровым мотором. О пробеге машины при этом не сообщается.

Владелец спорткара честно признается, что его автомобиль сгорел. Как и при каких обстоятельствах, неизвестно. Зато одновременно автор публикации уточняет, что оценочная стоимость Chevrolet Corvette составляет 42 838 доллара США. Видимо, речь идет все-таки о том, сколько стоила эта машина, когда вообще была спорткаром, а не кучкой головешек.

Но самое интересное заключается в том, что владелец "Корвета" не просто продает останки спорткар, он выставил их на аукцион! Правда, пока что никто из пользователей сайта Copart не сделал ни одного предложения.

Возможно, потому, что минимальная ставка на сайте составляет 30 долларов, а на "автомобильном трупе" не осталось ни одной хоть сколько-нибудь полезной запчасти. Что побудило американца сделать такое необычное объявление, также не сообщается. Но, возможно, он просто хотел поделиться с окружающими своим горем таким вот необычным образом. А может, кто-то купит пепел ради "документов"?

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!