Звездный гараж

На каких автомобилях ездят звезды из сериала "Бригада"

14 февраля, 20:20
≈ 8 минут
102 169 просмотров

Герои криминальной эпопеи ассоциируются с крутыми машинами. А какие модели предпочитают актеры в обычной жизни?

 

На удивление, никаких больших черных джипов и представительских "Мерседесов" в гаражах звезд не замечено. Среди необычных автомобильных предпочтений актеров можно отметить оранжевый двухместный Smart. Еще одна особенность - увлеченность одного из героев сериала мотоциклами. У некоторых звезд нет личного автомобиля вовсе. 

Сергей Безруков (Саша Белый)

Во время съемок "Бригады" актер только научился водить и в обычной жизни передвигался на своем первом автомобиле - ВАЗ-21099. НА нем он проездил четыре года. Вторым автомобилем Безрукова стал Volkswagen Golf. Следующей машиной стала Volvo S60.

На чем актер передвигается сейчас, доподлинно не известно – Безруков тщательно скрывает подробности частной жизни. Зато не так давно он "засветился" на съемочной площадке в черном Ferrari. При этом актер отдельно отметил, что автомобиль ему не принадлежит и используется только на съемках.

Дмитрий Дюжев (Космос)

В "Бригаде" Дюжев был единственным из четверки друзей, который по сюжету водил автомобиль.

В разное время в жизни актера появлялись разные машины. Так, в 2011 году он попал в сводки ДТП, сбив на своем BMW X5 переходящую дорогу девочку. Сейчас "Космос" ездит на белом Lexus. Кроме того, периодически на его фото в соцсетях появляется черный кроссовер. В интервью он неоднократно признавался в привязанности к марке Audi, а конкретно, кроссоверу Q7. 

Владимир Вдовиченков (Фил)

Актер ездит на необычной и очень компактной машине - Smart Brabus Fortwo ярко-оранжевого цвета. Причем, судя по фото, Smart у него не единственный. Хотя актер публично заявлял, что считает идеальным автомобилем Mercedes-Benz ML.

Ранее в автомобильном списке Владимира были разные модели BMW, в том числе, "семерка" и Х5, а первой машиной была ВАЗ-2101, которую актер в начале 90-х купил в Литве всего за 200 долларов.

Павел Майков (Пчела)

Павел Майков в передаче "Главная дорога" демонстрирует что будет, если не остановиться по требованию сотрудников ГИБДД

Жизнь Павла напрямую связана с автомобилями, его отец был водителем, а сам он некоторое время он трудился ведущим телепередачи "Главная дорога" на НТВ. Актер рассказывает, что попал в "Бригаду" непосредственно благодаря своему первому автомобилю – ржавой  "шестерке", купленной с рук за 400 долларов.

Актер помог другу перевезти вещи, а тот в это время позвал его сходить на кастинг нового сериала. При этом сейчас в ряде интервью Павел отмечает, что личного автомобиля не имеет и предпочитает ездить на такси. Отдельно актер заметил, что если и будет покупать автомобиль, то это точно не отечественный. 

Алексей Кравченко (Игорь Леонидович Введенский)

Есть среди актеров и рьяные мотоциклисты. Инстаграм Кравченко пестрит фотографиями его мотоцикла BMW HP4.

Не стесняется актер и выкладывать видео опасных заездов по дорогам общего пользования.

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
42 комментария
Quto
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 19
На каком рисунке показан безопасный способ разворота вне перекрестка с использованием прилегающей территории справа?
На правом.
На левом.
Ответить