Крышу Lada Priora взрывом забросило на многоэтажку

В Новом Уренгое взорвавшийся автомобиль едва не унес жизни нескольких пожарных, прибывших потушить загоревшуюся легковушку. На данный момент не известно, что именно послужило причиной возгорания, но когда пожарная бригада прибыла на место происшествия, огонь с Lada Priora перекинулся на стоявший рядом автомобиль Infiniti.

Во время обследования места возгорания прогремел мощный взрыв, который забросил крышу автомобиля на соседнюю многоэтажку. Priora была полностью уничтожена, но Infiniti пожарным удалось спасти, хотя иномарка и получила повреждения. Во время взрыва один из пожарных, находившийся в непосредственной близости от автомобиля, получил ожоги лица.

Очевидцы предположили, что причиной такого мощного взрыва могло стать газо-балонное оборудование, установленное на авто. По неподтвержденным данным, это уже второй взрыв автомобиля во дворе этого дома за два месяца.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 8
Двигаясь по правой полосе, Вы намерены перестроиться на левую. На каком из рисунков показана ситуация, в которой Вы обязаны уступить дорогу?
На обоих.
На правом.
На левом.
Ответить