Агрессивная блондинка разбила каблуком стекло автомобилисту

На одной из улиц Воронежа молодая девушка разбила лобовое стекло автомобилисту, преградившему ей путь по "встречке". Пострадавший записал инцидент на видеорегистратор.

Двигаясь по переулку Здоровья с односторонним движением, водитель заметил малиновый KIA Soul, ехавший навстречу. В салоне корейского автомобиля находились две молодые девушки блондинки. Мужчина спокойно заблокировал им проезд.

Из малиновой KIA вышла пассажирка и начала выяснять у мужчины, почему тот не хочет пропускать их.

- Мы блондинки! Вы можете нас объехать? Какое вам дело, как мы ездим? Вам жить скучно или заняться нечем? Мы едем по своим делам! – приводила она свои аргументы в разговоре с водителем.

Мужчина сразу же пригрозил девушке, что вызовет сотрудников ГАИ и посоветовал развернуться и двигаться, как все, по правилам дорожного движения. В это время на капот его автомобиля взобралась управлявшая малиновым хэтчбеком блондинка и каблуком пробила лобовое стекло. После этого она спокойно направилась обратно к своему автомобилю.

Издание "Блокнот" связалось с пострадавшим, который обратил внимание, что у автомобиля был "красивый" номер с тремя буквами "К". Из-за этого он опасается, что блондинки-нарушительницы смогут избежать наказания, благодаря своим "связям".

Автоледи припарковала классический "Мерседес" в хардкорный Ferrari

Неудачная попытка параллельной парковки может привести не только к царапине на бампере вашей машины, но и к солидному счету на ремонт чужой. Так случилось с женщиной, которая непонятным образом пыталась припарковать Mercedes-Benz 380 SL Roadster напротив кафе перед хардкорной версией Ferrari 458 Speciale. Передний бампер и капот итальянского суперкара сильно пострадали в результате неумелых действий автоледи.

Штат Луизиана столкнулся с наводнением, которое затопило многие города. Спасателям одного из городов удалось в последний момент спасти женщину и ее собаку из тонущей Mazda MX-5.

Дэвид Фанг смело бросился в воду к автомобилю, из которого доносились крики о помощи. С помощью ножа 26-летний спасатель вскрыл мягкий верх спорткара и освободил женщину из, казалось, уже утонувшего авто, которое полностью ушло под воду. Сразу после того, как женщина оказалась на поверхности воды, она сказала, что внутри осталась собака. Спустя несколько секунд, Фанг достал из машины и ее. Чуть позже женщину вместе с ее псом эвакуировали на вертолете.

Весёлые обочечники на трассе Евпатория - Саки

Знакомая ситуация: трасса, «пробка» и торопящиеся водители, которые пытаются эту «пробку» проскочить по обочине дороги. На этот раз блюститель порядка на «Мазде» встает у них на пути.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Никому.
Только автобусу.
Ответить