Тюнинг авто

Знаменитое ателье Irmscher раскрашивает обновленный Dodge Journey

26 мая 2010
≈ 5 минут
32 просмотра

В Германии анонсирована новая специальная версия американского кроссовера Dodge Journey, получившая обозначение Journey SR. Ее появление на свет стало возможным благодаря совместным усилиям заокеанского производителя и немецкой тюнинговой фирмы Irmscher, имеющей большой опыт в подобной доводке авто.

Самый последний пример партнерства между Irmscher и официальными заводскими инженерами – это Chevrolet Cruze Irmscher Edition, получивший набор аэродинамических улучшений, которые придали бюджетному седану достаточно грозный вид. Не изменили себе немцы и на этот раз – все нововведения в конструкции Dodge Journey носят чисто косметический характер, обходя вниманием стандартный 140-сильный двухлитровый турбодизель.

Прежде всего, следует отметить матово-черный цвет кузова Journey SR, который отлично сочетается со сдвоенными "раллийными" полосами винтажного оранжевого цвета, начинающимися от капота и проходящими через весь корпус машины. Внешние окружности каждого из легкосплавных дисков также выкрашены в оранжевый цвет, хотя сами колеса – черные. Нельзя умолчать и о выразительных оранжевых полосах на порогах. Впрочем, данный вариант исполнения – не единственный, помимо этого Irmscher предлагает окрасить кроссовер в красный металлик Inferno Red Metallic с черными полосами.

Что касается навесных и стилистических элементов, то в этой части Dodge обогатился новой юбкой на передний бампер, спойлером на крышу сзади, хромированной выхлопной трубой и тонированными стеклами. Внутри салона владельца встретят алюминиевые спортивные педали, кожаная отделка панели приборов, обтянутый кожей руль, неизбывные эксклюзивные коврики и вставки из алюминия.

В Германии стоимость данного автомобиля составит от 31 190 евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/7a606871a6d433b58b3bfd5185739f32
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 10
Кто из мотоциклистов занял правильное положение на полосе движения?
Только мотоциклист, занимающий правое положение на полосе движения.
Только мотоциклист, занимающий левое положение на полосе движения.
Оба мотоциклиста.
Ответить