Тюнинг авто

Wald готовит тюнинговый пакет для Toyota Prius

8 августа 2010
≈ 4 минуты
27 просмотров

Очередным добавлением в многочисленную линейку доработок самого популярного в мире гибрида станет аэродинамических обвес от одного из наиболее известных японских тюнинговых ателье.

Toyota Prius продолжает стремительно набирать популярность не только среди покупателей, но также и среди компаний, занимающихся разработкой и производством тюнинговых компонентов. Ярким подтверждением тому становится работа Wald International, одного из наиболее крупных и известных ателье в Японии.

Пока разработчики распространили лишь одну фотографию, дающую приблизительное представление о конечном результате.

В состав пакета войдет аэродинамический обвес: модифицированные бамперы, накладки на пороги и спойлер на пятой двери. Появятся и новые легкосплавные колеса со спортивными низкопрофильными шинами. Определенные доработки будут произведены и в отношении подвески: дорожный просвет снизится, общая жесткость вырастет, что благоприятно отразится на управляемости, по возможности, не в ущерб комфорту.

Пакет получит название Executive Line и будет представлен в Японии в ближайшее время. О стоимости говорить пока рано, тем более что по ходу разработки могут произойти изменения. Однако главный стиль, по крайней мере, во внешнем оформлении, сохранится и новинка станет, пожалуй, одним из наиболее гармоничных дополнений к внешности стандартного Prius среди представленных на рынке на данный момент.

Стоит добавить, что Wald не так уж часто берется за разработку пакетов для относительно недорогих моделей, предпочитая работать с сегментом «бизнес» и «премиум», а также с некоторыми спортивными моделями.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 15
Вы намерены развернуться. Ваши действия?
Уступите дорогу обоим транспортным средствам и развернетесь.
Уступите дорогу только легковому автомобилю и развернетесь.
Ответить