Тюнинг авто

Wald готовит новый тюнинговый пакет для Lexus LS

3 января 2013
≈ 5 минут
40 просмотров

Его планируют продемонстрировать в январе в Токио. За основу взята рестайлинговая версия флагманского седана Lexus, пакет для доработок которой войдет в линейку Executive Line.

Wald International с завидной регулярностью и постоянством выпускает пакеты для тюнинга моделей Lexus – это одно из излюбленных направлений работы японского ателье. На этот раз специалисты Wald снова взялись за флагмана Lexus, доработав рестайлинговый вариант, выпущенный на рынок в нынешнем году.

Список доработок, впрочем, довольно стандартный для такого вида тюнинга. Автомобиль получил аэродинамический обвес по кругу в составе накладок на передний бампер, пороги и задний бампер, в котором появился и небольшой диффузор. На крышке багажника – элегантный спойлер. Картина была бы, разумеется, не полной без выразительных легкосплавных колесных дисков увеличенного диаметра и низкопрофильных спортивных шин.

Фотографий салона не опубликовано, но чаще всего список усовершенствований от Wald здесь сводится к появлению фирменных ковриков и замене декоративных вставок.

Доработана и подвеска с целью снижения дорожного просвета и улучшения управляемости: установили новые амортизаторы и пружины.

Конкретных значений Wald не приводит, планируя сделать это во время официальной премьеры автомобиля. Она должна состояться в январе на токийском автосалоне, посвященном тюнингу и стайлингу.

Доработок двигателя, трансмиссии и тормозной системы, впрочем, не ожидается – как правило, Wald не занимается такого рода усовершенствованиями. Стандартный же 4,6-литровый бензиновый двигатель Lexus LS460 развивает мощность на уровне 386 л.с. (288 кВт) и крутящий момент в 487 Нм. Заднеприводный седан разгоняется до 100 км/ч, по данным производителя, за 5,4 с и достигает максимальной скорости в 210 км/ч – в японской версии она ограничена электроникой именно на этом уровне.

http://img.autorambler.ru/images/journal/5a4cc79830b90bdb12e93e008e660883
Источник: Japancar.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 8
По какой траектории Вы можете выполнить правый поворот?
Только по Б.
Только по А.
По любой.
Ответить