Тюнинг авто

Vilner работает над проектом радикального тюнинга Mitsubishi Evo X

10 февраля 2013
≈ 5 минут
339 просмотров

Компания опубликовала пока лишь несколько набросков, дающих приблизительное представление о том, что от внешности стандартного EVo X мало что останется. Вероятно, то же будет касаться и салона.

Болгарское тюнинговое ателье Vilner не раз было замечено в работе над оригинальными проектами в последнее время. Пожалуй, наиболее запоминающимися были именно доработки интерьера – такова специализация компании. Однако после ряда успешных проектов по доработке Nissan GT-R, нескольких моделей Infiniti и других авто, Vilner берется за тюнинг вечности, причем сразу же за радикальный.

В качестве подопытного снова выбрали «японца» - на этот раз Mitsubishi Lancer Evo X. Судя по опубликованным наброскам, автомобилю предстоит изменить свою внешность более чем существенно. Планируют полностью переработать переднюю часть, придав ей не только новый вид, но и изменив аэродинамику и перераспределение воздушных потоков. Все же более вероятным здесь видится желание создать экстравагантный внешний вид, нежели коренным образом повлиять на аэродинамику. ТО же можно сказать и о других элементах – расширенных колесных арках, измененном заднем бампере и т.д.

Пока нет данных о том, когда проект будет завершен, а также не приводится его ориентировочная стоимость. Зная скорость, с которой Vilner работает над своими проектами, можно ожидать представления автомобиля « в металле» в течение ближайших месяцев. Впрочем, пока еще не уточнены планы на доработку салона и, что едва ли не более важно – механическую часть авто. Вполне вероятно, что тюнингом механики Vilner будет занимать не самостоятельно, а при поддержке более опытного в этом направлении ателье.

http://img.autorambler.ru/images/journal/c1eaa053ceef0781f6c1125e5c3c2a1c
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 13
При включении зеленого сигнала светофора Вы должны:
Убедиться в отсутствии пешеходов, завершающих переход проезжей части, после чего начать движение.
Руководствуясь сигналом светофора, сразу начать движение.
Ответить