Тюнинг авто

В Женеве ателье JCW покажет 211-сильную версию кабриолета MINI Cooper S

28 января 2009
≈ 3 минуты
35 просмотров

Британская компания John Cooper Works, которая специализируется на доработках автомобилей MINI и обладает статусом авторизованного тюнера машин этой марки, намерена в марте представить на международном автосалоне в Женеве "заряженную" версию кабриолета MINI Cooper S нового поколения. Об этом сообщает сетевое издание Carscoop со ссылкой на собственные источники.

Также как и модификации JCW для "Куперов" с жесткой крышей "заряженный" кабриолет станет оснащаться 1,6-литровым турбомотором, мощность которого в ателье увеличат со 175 до 211 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент при этом возрастет с 240 до 260 Нм, а за счет специального режима повышения давления наддува - "Overboost" - он на короткий промежуток времени сможет увеличиваться еще на 20 Нм. Динамические характеристики тюнингового MINI Cooper S без крыши пока не известны. Отметим, что у хэтчбека разгон до "сотни" занимает 6,5 секунды, а максимальная скорость достигает 235 километров в час.

Помимо доработок мотора, JCW MINI Cooper S Convertible также получит немного измененную внешность, заниженную подвеску, более мощные тормозные механизмы и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 2
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение на перекрестке?
А или Б.
Только Б.
Б или В.
Ответить