Тюнинг авто

В Brabus «зарядили» Tesla Roadster

5 января 2011
≈ 4 минуты
33 просмотра

Тюнинг-ателье Brabus, известное прежде всего своей работой с автомобилями Mercedes, снова взялось за Tesla Roadster. На этот раз немецкие тюнеры оптимизировали процесс зарядки батарей электрокара и предложили новый вариант внешности.

На Tesla Roadster в Brabus обратили внимание еще в 2008 году. Впрочем, тогда инженеры германского ателье озаботились в основном генератором звука, который прямо-таки необходим электрокару с точки зрения безопасности для пешеходов, а также слегка модернизировали салон.

Сейчас в Brabus выпустили для Tesla Roadster целый пакет доработок под названием Green Package. Главное новшество – это стационарное зарядное устройство, которое покупатель пакета может установить, допустим, в собственном гараже. Разработанное совместно с компанией RWE, оно обеспечивает зарядку в три раза быстрее, чем от обычной бытовой сети – менее, чем за 6 часов. Кроме того, покупатель пакета получает еще и предоплаченное количество электричества, которого хватит ориентировочно на 30 000 км пробега.

Также в Green Package входят и модифицированные аэродинамические элементы: карбоновый сплиттер спереди, новый диффузор и крыло – сзади. В салоне появились улучшенные материалы отделки (перфорированная кожа и алькантара), применены новые 18-дюймовые спереди и 19-дюймовые литые диски Monoblock S сзади и предложено несколько вариантов цветовых решений. Кстати, уже упомянутый звуковой генератор тоже включен в пакет – он может имитировать либо рык гоночного автомобиля, либо один из двух футуристических звуков.

http://img.autorambler.ru/images/journal/29f503a7511bb1399cfc5030b40c0d26
http://img.autorambler.ru/images/journal/efcb06904ad23d00cd689bc41686515c
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 8
В каких направлениях Вы можете продолжить движение по второй полосе на легковом автомобиле?
Прямо, налево и в обратном направлении.
Только прямо.
Только прямо и направо.
Только прямо и налево.
Ответить